Zainal ajak untuk tingkatkan pelayanan publik.

Senin, 8 Januari 2024 08:35 WIB

Kepala Seksi Pendidikan Islam H Zainal Abidin SAg MPd sebagai pembina apel pagi di ikuti oleh Seluruh ASN Kankemenag Kota Lhokseumawe, turut hadir Kepala KUA Kecamatan di lingkungan Kankemenag Lhokseumawe di halaman kantor setempat. Senin, 8 Januari 2024.

Dalam amanat nya Zainal menyampaikan untuk bersama sama tingkatkan pelayanan kepada publik.

“Beberapa pelayanan kepada publik yang kita tawarkan pada Kankemenag Lhokseumawe ini untuk di tingkatkan jika masyarakat butuh bantuan hingga tuntas” kata Zainal.

“Tidak bertele tele, tuntaskan apa yang masyarakat butuhkan” sambung nya.

“Semua harus bisa kita layani tidak ada yang tidak bisa asal sesuai SOP” lanjut nya.

“Jangan sampai ada yang kecewa pada pelayanan Kankemenag Lhokseumawe“ tambah nya.

“Seluruh bentuk pelayanan pada tiap satker wajib di layani, apalagi yang terlibat langsung dengan masyarakat” ujar nya.

“Saya Harap untuk seluruh ASN untuk lebih tingkatkan lagi pelayanan kepada publik dan tidak pilih pilih” harap nya.

Rima Arialma
Rima Arialma